添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 法院概况 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 荣誉展台 line 审务公开 line 普法天地 line 法律法规
栏目选择:
关 键 词:
 



  当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻
 

通辽市中级人民法院刘文华院长一行来到库伦旗法院检查指导工作

发布时间:2017-12-22 10:52:22








   12月21日下午,通辽市中级人民法院刘文华院长一行四人来到库伦旗法院检查指导工作,政法委书记刘春艳陪同调研。

   刘院长一行在旗政法委书记刘春艳及旗法院院长苏亚拉图的陪同下来到库伦旗法院诉讼服务中心、图书室、远程视频接访中心进行调研,‍详细了解了立案登记工作及蒙文网站建设等情况,亲切慰问了正在工作的干警。

   随后刘院长一行出席了座谈会。座谈会上,苏亚拉图院长汇报了法院基本情况、审判执行工作运行情况、司法服务大局工作情况、双语审判工作开展情况及司法体制改革推进情况等。听取汇报后,刘院长发表了重要讲话,充分肯定了旗委、旗政府对法院工作的坚强领导和有力支持。对库伦法院近年来在审判执行工作方面取得的成绩给予了充分肯定。

   刘院长指出,要把蒙汉双语审判工作作为亮点工程,抓特色、创品牌;要加大诉调对接及案件繁简分流工作,进一步提高案件调撤力度;要加强基层基础设施及信息化建设,加大资金投入力度;要坚持从严管理队伍,进一步转变工作作风,认真抓好警示教育活动,强化干警廉洁司法、司法为民意识。

   刘院长最后强调,库伦旗法院要进一步理清思路,围绕审判执行第一要务,进一步提高服务保障大局的能力,加强队伍建设、廉政建设,实现法院工作再提升。

第1页  共1页

 

关闭窗口