添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 法院概况 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 荣誉展台 line 审务公开 line 普法天地 line 法律法规
栏目选择:
关 键 词:
 



  当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻
 

库伦旗人民法院召开刑事审判工作会议

发布时间:2016-01-07 15:33:16


    1月15日上午,库伦旗人民法院召开刑事审判工作会议,会议由欧阳宇和副院长主持,刑事审判庭全体成员参加了会议。

    会上,欧阳宇和副院长传达了全市刑事司法改革推进会的会议精神,要求全体干警认真学习王胜利院长的讲话精神,借鉴奈曼旗法院庭审改革经验,不断提高思想认识,要有高度的政治感、责任感、使命感,在刑事审判中,树立审判为中心、庭审为中心、证据为中心的理念,做好案件繁简分流工作,繁案精审,简案快审,发挥庭前会议功能,探索制定侦查人员、证人、鉴定人出庭方案,为证人、鉴定人出庭作证提供保障,充分保障辩护人行使辩护权,有效保障被告人的权利,积极探索刑事司法改革,勇于实践,勇于创新。为了刑事审判工作在2016年迈上新台阶,要做好以下工作:一、接受刑事司法改革任务,加强组织领导;二、加强调研工作,为改革提供理论指导;三、积极开展庭审观摩活动,不断提高庭审质量;四、勇于探索,制定庭审实质化改革方案。

第1页  共1页

 

关闭窗口