添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 法院概况 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 荣誉展台 line 审务公开 line 普法天地 line 法律法规
栏目选择:
关 键 词:
 



  当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻
 

从优待警点滴关爱库伦旗法院组织 干警进行全面体检

发布时间:2016-06-08 09:36:57


   为了认真贯彻落实院党组从优待警政策,及时掌握干警的身体健康状况,使广大干警以饱满的精神状态、健康的体魄投入到工作中,库伦旗人民法院结合该院工作实际,分期分批组织全院在编在职干警和聘用人员到医院体检中心进行健康体检检查。

   此次体检项目较为全面,包括心电图、腹部彩超、血常规、尿常规、颈、腰椎功能等常规检查,力求通过健康体检,使每名干警都能够对自己的身体健康状况有所了解,从而达到“早发现、早预防、早诊断、早治疗”的目的,通过体检,全面掌握法官的身体健康状况,以促进法院各项工作科学有序地开展。

 法院办公室积极与体检中心进行协调,策划体检方案,安排体检时间,分批次体检,充分体现了“以人为本”的理念,受到了全体干警的好评。

 “从严治警、从优待警”一直是库伦旗法院坚持的队伍建设原则。对干警的健康状况,院党组始终高度重视。近年来,通过实行定期健康检查、建立健康档案、开展文体活动、住院探望关怀等举措,放松干警心情、减轻工作压力、彰显点滴关爱,全方位落实从优待警措施,使全院干警深切感受到了组织的关怀和大家庭的温暖,进一步提高了法院队伍的凝聚力和战斗力,推动了全院工作和队伍建设健康发展。此次体检是院党组“从优待警”,以人为本带队伍的一项重要举措,必将激励全院干警以健康的体魄和良好的精神面貌投入到审判工作中。

第1页  共1页

 

关闭窗口