添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 法院概况 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 荣誉展台 line 审务公开 line 普法天地 line 法律法规
栏目选择:
关 键 词:
 



  当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻
 

加强经验交流  共促队伍建设

  ——通辽市科尔沁区法警队到库伦旗法院法警队进行交流学习

发布时间:2016-04-21 09:32:19


     八名法警气势如虹、口号响亮,跑步进入库伦旗人民法院,拉开了科尔沁区人民法院与库伦旗人民法院法警大队交流学习的序幕。

     26日,科尔沁区人民法院法警大队在青格勒队长的带领下,利用周末休息时间,开展野外拓展训练,与我院法警大队进行了交流学习。

     两院法警首先围绕警队人员配备、警戒装备以及警队建设方面交流了意见,然后又对即将举行的全市法院法警大队“大比武”活动发表了看法,库伦法院认真听取了科区法院法警大队的训练科目及训练方式方法,科区法院对库伦法院警备室的建设给予了高度评价。会后,两院法警还到哈达泰植物园进行了一定强度的野外体能训练。

     科区法院与库伦法院法警大队的此次交流学习,是两院法警大队的首次交流学习,也在全市法院法警大队之间的交流上开了先河,做了榜样,这一举措必将促进全市各个基层法院法警大队建设的进一步发展。

第1页  共1页

 

关闭窗口