添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 法院概况 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 荣誉展台 line 审务公开 line 普法天地 line 法律法规
栏目选择:
关 键 词:
 



  当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻
 

库伦旗法院全力做好“两会”期间安保工作

发布时间:2016-03-15 09:25:20


随着“两会”的召开,库伦旗法院法警认真履行职责,全力做好“两会”期间安全保障工作。

      一是保证人人在其岗,加大巡查密度。全体法警要做到在自己的办公领域随时待命,如有情况需外出应和队长沟通协调好。要加强法警巡逻力度和密度,设立专门的巡逻人员对院内审判场所安全情况进行检查,及时清空审判区域的滞留人员。

      二是加强应急处突的训练。完善维稳应急体制以及处理突发事件的预案,针对性地组织演练,同时,加强纠纷预测和预警信息的收集,密切关注社会动向,争取工作的主动权,妥善处置突发性事件。

      三是做好排查防控工作。对重点案件重点当事人进行深入排查和清理,做好信访接待工作,做好当事人的释法明理、法制教育、情绪疏导等工作,确保“两会”期间警务保障工作的顺利进行,维护好“两会”期间社会的稳定秩序。

第1页  共1页

 

关闭窗口