添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 法院概况 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 荣誉展台 line 审务公开 line 普法天地 line 法律法规
栏目选择:
关 键 词:
 



  当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻
 

行政庭贯彻“三个到位” 提升工作质效

发布时间:2016-02-24 08:58:04


行政庭今年以来根据工作实际,多次专门召开会议,实事求是地分析审判工作中存在的突出问题,确保“三个到位”,力促审判工作全面科学、有序推进。

    一是思想认识到位。把审判工作作为一场只有起点、没有终点的“持久战”来打。端正思想,力克消极应付、松劲厌战的情绪,力克安于现状、不思进取、裹足不前的思想,要始终怀着满腔工作热情,把提升办案质效作为抓工作、带队伍的重要抓手。

    二是审判管理到位。加强审判层级管理,进一步明晰责任,形成庭室负责人直接管理和承办人自主管理模式,实现对审判工作的全程监管,每项工作都做细、做实,避免年底结案搞突击,有力提升审判工作质效。

    三是部门联动到位。加强横向沟通、密切配合,严格遵守办案程序,确保裁判结果的高度统一。

第1页  共1页

 

关闭窗口