添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 法院概况 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 荣誉展台 line 审务公开 line 普法天地 line 法律法规
栏目选择:
关 键 词:
 



  当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻
 

我院召开“三严三实”专题民主生活会

发布时间:2016-01-19 08:50:00


1月25日下午,我院党组围绕“严于修身、严于律己、严于用权,创业要实、谋事要实、做人要实”召开了专题民主生活会。通辽中院政治处主任景志宏、库伦旗委组织部副部长王青松、旗政法委副书记韩凤文、纪委派驻纪检组长杜华光参加了会议。

    院党组高度重视此次民主生活会,会前各党组成员按照“三必谈”要求深入开展了谈心谈话活动,为开好民主生活会奠定了坚实的基础。会议上,院党组书记、院长伊日乐图带头查摆自身问题,并代表党组深刻剖析了“三严三实”方面存在的问题,并深入分析了原因。其他院党组成员也联系自己思想、工作和生活实际逐一进行了对照检查,认真查摆自身“不严不实”的问题及其产生的原因,开展了批评与自我批评,提出了改进措施。

    伊日乐图院长要求,全院干警要以这次专题民主生活会为契机,强化整改落实,推动践行“三严三实”要求制度化、常态化、长效化。

    会议由院长伊日乐图主持。

第1页  共1页

 

关闭窗口