添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 法院概况 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 荣誉展台 line 审务公开 line 普法天地 line 法律法规
栏目选择:
关 键 词:
 



  当前位置: 审务公开 -> 执行动态
 

多措并举提升执行人员综合素质

发布时间:2015-07-15 09:40:48


    为进一步提高执行工作效率,提高案件执行质量,强化处理社会矛盾的能力,今年以来,库伦旗人民法院执行局采取多种形式加强业务学习,使得执行局学习氛围日渐浓厚,执行队伍综合素质不断提升。

    执行局定期进行专题业务培训,执行局局长主动组织干警及时学习新颁布和新修改制定的法律法规,着重学习有关执行方面的新规定,切实把最高人民法院的有关规定及时运用到执行工作中去。交流探讨执行中遇到的各类疑难、复杂案件,从而使案件的处理无任何程序和实体的瑕疵。通过资深法官讲一堂执行课,让年轻法官增进了解执行工作,掌握执行技巧,真正化解矛盾,解决问题。注重对年轻法官办理案件进行个案指导,为他们创造良好的工作和学习条件。积极申请专门经费,购买与执行相关的业务书籍,落实好每周五下午集中学习的制度。实行奖励评比激励制度,按季度评选先进工作者、办案标兵,激励执行法官不断提高业务水平。

第1页  共1页

 

关闭窗口