添加收藏 / 设为首页    
line 首 页 line 法院概况 line 新闻中心 line 法学园地 line 法官风采 line 荣誉展台 line 审务公开 line 普法天地 line 法律法规
栏目选择:
关 键 词:
 



  当前位置: 法院概况 -> 院长致辞
 

库伦旗人民法院院长伊日乐图新年贺词

发布时间:2014-12-09 15:05:11


                 库伦旗人民法院院长伊日乐图新年贺词

    值此元旦佳节到来之际,我代表库伦旗人民法院的全体干警向一年来关心和支持库伦旗人民法院工作的各位领导、广大网友和各界朋友致以新年的祝贺和诚挚的谢意! 

    在新的一年里,库伦旗人民法院将高举中国特色社会主义伟大旗帜,紧密围绕努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标,坚持司法为民公正司法主线,切实履行宪法和法律赋予的职责。一是充分发挥人民法院服务大局的职能作用,慎重处理好各类案件,保障经济社会平稳较快发展;二是深入开展调解工作,全旗法院民事、行政、刑事附带民事案件的调解率达到75%以上,努力化解矛盾纠纷,促进社会和谐;三是加大公开审判力度,除不宜公开的外,法院裁判文书上网公布,接受人民群众的监督;四是开展无越级上访和非正常上访活动,切实解决涉诉信访突出问题;五是继续深入开展集中清理执行积案活动,促进执行难问题的解决;六是坚持警力下沉,抽调优秀审判人员到基层法庭工作,切实解决基层基础建设中遇到的困难,筑牢维护稳定的第一道防线。

    希望、各位领导、广大网友和各界朋友在新的一年里,继续关心支持库伦旗人民法院的各项工作,关心库伦旗人民法院的队伍建设,监督库伦旗人民法院的司法活动。 

    祝大家在新的一年里,身体健康,万事如意,阖家欢乐! 

第1页  共1页

 

关闭窗口